Последние новости
18.09.2020
Баннер

Неби Вурал
25.03.2013 23:41   
Личности - Бойцы айкидо и дзюдо

Неби Вурал родился на свет в 1951 29 сентября в Турции. Начал учится Будо, когда ему исполнилось 15 лет, 7 лет жизни посвятил занятиям  Карате; в 1973 году начал практиковать айкидо под предвадительством Нобуеши ТАМУРА сенсея. Сенсей Неби Вурал превосходный ценитель Страны восходящего солнца, старательный и послушный ученик  Нобуеши ТАМУРА, он образчик последователя. Сейчас он - национальным инструктор Федерации Айкидо и Будо Франции и тех. директор Евроазитской Организации Айкидо. Он регулярно странствует по миру и продвигает Айкидо и дважды еженедельно преподает уроки Айкидо в своем додзе в Блуа во Франции.

Неби Вурал

Он тренировался и лично знаком с знаменитыми японскими мастерами: Киссемару Уесиба, работающим дошу Моритеру Уесиба, К. Осава, С. Сугано,С. Арикава, Р. Ширата, , М. Саито, К. Ивата, М. Кобаяши, М. Икеда, . Он сотрудничал с Тамура Сенсеем. У Сенсея Нэби Вурала больше 2000 воспитанников, начиная с 6 кю до 5 дана.

На данный момент Айкидо Сенсей Тех. консультант Федерации Айкидо и Будо (FFAB) во Франции, сделал собственную личную интернациональную организацию, насчитывающую наиболее 10000 членов – Евразия Айкидо. Является тех. Директором в больше, чем 12 государствах Африки, Азии и Европы. Инструктирует служащих милиции и Особых сил Турции.

Неби Вурал

 




 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Фотогалерея

Видеогалерея

Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео