Последние новости
17.01.2021
Баннер

Дон Кинг организовал поединок между Лебедевым и Джонсом
08.02.2013 14:55   
Новости - Новости мира боевых искусств

джонс-лебедев06 февраля 2013 года в Панаме Всемирная боксерская (WBA) ассоциация провела аукцион за право проведения боя между Денисом Лебедевым (Россия), который сейчас является чемпионом мира по версии WBA в первом тяжелом весе и Гильермо Джонсом (Панама), который носит название "так называемого чемпиона " или «чемпиона в отпуске». Согласно поданной заявке в сумме чуть более 700 тысяч долларов США одержал победу на торгах скандально известный американский промоутер Дон Кинг, сумма же гонорара, который предложил промоутер россиянина Хрюнов В.была 757 тысяч долларов, что оказалось гораздо меньше.

 

Согласно опубликованному ранее решению Всемирной боксерской ассоциации сумму, которую предложил победитель, разделят между собой Лебедев и Джонс поровну.

Следует вспомнить, что в прошлом году WBA уже организовала аналогичные торги между этими боксерами, и тогда чемпионом был Гильермо Джонс, тогда как Денис Лебедев был лишь временным обладателем титула чемпиона по этой версии. Летом прошлого года как-будто договорились провести бой в Москве осенью и аукцион не понадобился. Позже все-таки стало известно, что россияне все таки не смогли достичь консенсуса с американской стороной. Под коней осени Джонс сделал заявление, что не будет проводить бой с Лебедевым в 2012 году, что явилось основания для WBA отдать титул чемпиона россиянину без проведенного поединка. Джонсу же было отведено почетное звание чемпиона-отпускника, это дает ему право внеочередной бой с настоящим чемпионом WBA и льготу в размере 50% на раздел гонорара если возникнут торги, тогда как простой претендент получает лишь четверть гонорара.

 





Похожие новости:
Следующие новости:
Предыдущие новости:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Фотогалерея

Видеогалерея

Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео