Последние новости
12.04.2021
Баннер

Тренировки Стюарта Скотта после химиотерапии
21.08.2013 20:54   
Новости - Обзор мира боевых искусств

Стюарт СкоттДля большинства парней тренировка — это не только физическая, но и психологическая нагрузка. Для меня она — психология на 100%. Мне надо вправить себе мозги. “Физика” сама по себе меня не волнует, мне не нужно готовиться к Олимпиаде. Мне просто нужно не сойти с ума.

После химиотерапии у меня на теле закреплен пакет с веществом 5-фторурацил, которое должно поступать в организм внутривенно в течение 48 часов. И я всегда концентрируюсь на нем во время тренировок. Я думаю: “Ну вот, в меня поступает 5-фторурацил, так что пошел ты, рак”.
Тренировки после химии не обязательно должны быть длинными. Всего 20-25 минут. Я начинаю со скакалки на пару минут, потом перехожу к серии кикбоксинговых ударов, а потом делаю два подхода по 50 отжиманий. Это один раунд. У меня таких три. Потом я лежу без сил пару часов. До конца дня ничего особенного не делаю. Плотно ем и, по совету Дуга Ульмана, победившего рак президента организации LiveStrong, выпиваю бокал вина.
Удивительно, сколько внутренних сил берется из ниоткуда, когда напоминаешь себе о том, на что способно твое тело. Как-то в воскресенье, накануне сеанса химии, один мой приятель собрался поиграть в американский футбол с любительской командой и пригласил меня. В то время я собирался купить в подарок своим друзьям швейные машинки в одессе, и проводил время в интернете в их поисках. А футбол для меня всегда был самым любимым видом спорта. Насколько я полюбил гольф и качалку, настолько мне не хватает футбола, со всей его брутальностью.
Мне уже 47, не юноша все-таки. И я в третий раз борюсь с раком. Даже одной из этих двух причин было достаточно, чтобы отказаться, но я ответил: “Да, конечно. Я приду”. Не хочу хвалиться, но я неплохо сыграл. Я все еще могу бегать в отрыв. Дайте мне 30 метров, и я не подведу.

 





Похожие новости:
Следующие новости:
Предыдущие новости:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Фотогалерея

Видеогалерея

Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео