Последние новости
16.06.2021
Баннер

Тренировки Стюарта Скотта
21.08.2013 22:11   
Новости - Обзор мира боевых искусств

Я продолжаю тренировки — ради себя и ради дочерей. Я хочу, чтобы Тейлор и Сидни знали: я все еще сильный. Я хочу вести их обоих детей под венец. Я планирую сделать это. Надеюсь. Не знаю. Вот чего лишает тебя рак — возможности заглядывать дальше сегодняшнего дня. Никаких “через 10 лет”, “через 20”...
И все же через 20 лет я хочу быть на пенсии, жить где-то в теплых краях, недалеко от площадки для гольфа. Рак делает все это менее реалистичным.
Но я верю, хоть и не уверен. И каждый второй понедельник я иду в спортзал. Потому что тренировки — это мой способ сказать раку: “Ты пытаешься подчинить мое тело, но пока что оно подчиняется только мне. Я сильнее тебя. И мой удар сильнее твоего. Я знаю, что иногда тебе удается повалить меня. Но я все равно встану и надеру тебе задницу”.
После особенно удачной тренировки я даже верю в это.
АРСЕНАЛ СКОТТА
В поединке, который ведет Стюарт Скотт, нельзя уставать и нельзя сдаваться - боя-реванша не будет. Его обычная тренировка (не по мрачным понедельникам) - это полтора часа смешанных единоборств, которые помогают настроиться на боевой лад во время лечения. А в качестве разминки тренер предлагает Стюарту вот такие упражнения - для улучшения формы и координации. Сможешь повторить, здоровяк?
ДЛЯ НАЧАЛА
Прыгай со скакалкой на максимальной скорости в течение 5 минут. (Скотт также боксирует с тенью еще 5 минут). Потом выполни упражнения 1 и 2 одно за другим - по три подхода каждое.
1. СЕРФЕР
Встань на колени, держи туловище прямо, подними руки перед собой, предплечья параллельны полу. Стараясь не двигать руками, опусти бедра к пяткам и подпрыгни с колен на ноги (в позицию приседа). Это один повтор. Сделай 20.
2. ОТЖИМАНИЯ С МЕДБОЛОМ
Прими позицию для отжиманий с одной рукой на полу, а другой - на медболе. Напряги мышцы кора и выполни отжимание до отказа. Это один повтор. Смени руку на медболе. Меняй руки на каждом повторе. Сделай 10 повторов на каждой руке.



Tags: спорт  мма  рак  


Похожие новости:
Следующие новости:
Предыдущие новости:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Фотогалерея

Видеогалерея

Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео